Descargar La cocina de las cuatro estaciones PDF Gratis

Descargar La cocina de las cuatro estaciones pdf

Descripción corta del libro

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocina sin gluten", sin huevo y sin lactosa y "Cocina sana y sencilla"), una de las preocupaciones recurrentes de los lectores. y profesionales de la salud: cómo encontrar una forma fácil y clara de sentirse bien con el cuerpo y la mente a través de la alimentación.
Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta la producción de hormonas cerebrales y es casi imposible ser verdaderamente feliz si el cuerpo no está bien nutrido y carece de ejercicio.
Dado que la naturaleza ofrece productos diferentes en cada estación y que nuestras necesidades alimentarias cambian, los autores han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año.
Firmes defensores, como Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, los autores, además de proponer platos deliciosos y fáciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, pan, yogur, etc., en casa.
Una forma de tener a mano, durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verduras encurtidas o alguna mermelada casera.
Además de las ventajas de una buena alimentación, esta innovadora propuesta también suma los beneficios, para adultos y niños, de realizar actividades en la naturaleza, por ejemplo a través de la recolección de plantas y frutos silvestres, mostrando la forma correcta de hacerlo. facilitando el contacto con la naturaleza y preservando el medio ambiente.
Una deliciosa invitación al capricho saludable y al autocuidado en CUATRO estaciones.

Biografía del autor

INÉS ORTEGA heredó el interés por la comunicación de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de Editorial El País y Alianza, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le inculcó su pasión por las artes culinarias. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista ¡Hola! , ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.

Datos de este título

Ortega, Inés

Editorial Alianza

Colección Libros singulares, Número 0

Lugar de edición

Madrid

Fecha de edición octubre 2020 · Edición nº 1

Idioma español

EAN 9788413620886

704 páginas

Libro

encuadernado en tapa blanda

Dimensiones 140 mm x 200 mm

Análisis completo del libro

"La cocina de las cuatro estaciones" es una obra culinaria escrita por Inés Ortega que no puedes dejar de leer. Este libro te invita a descubrir una amplia variedad de recetas que se adaptan a cada estación del año, aprovechando los ingredientes que están en su mejor momento. Con esta obra, podrás disfrutar de platos frescos y ligeros en primavera, platos más contundentes en invierno, y una gran variedad de sabores en verano y otoño.

Si eres amante de la cocina y deseas explorar nuevas recetas, este libro es perfecto para ti. Además, lo mejor de todo es que puedes encontrarlo en formato pdf, epub, mobi o incluso para kindle. Así que no tienes excusa para no disfrutar de las delicias culinarias que Inés Ortega tiene preparadas para ti.

No importa si eres un chef experimentado o un principiante en la cocina, "La cocina de las cuatro estaciones" te ayudará a ampliar tu repertorio culinario y a sorprender a tus comensales con platos deliciosos y originales. No dudes en descargar este libro y sumergirte en el mundo de la cocina estacional, ¡te aseguro que no te arrepentirás!

La cocina de las cuatro estaciones de Ortega, Inés en pdf, mobi, kindle, epub y otros formatos. Disponible para descarga directa.

La cocina de las cuatro estaciones de Ortega, Inés es un libro que ubicamos en la categoría: Viajes, gastronomía y geografía. Te invitamos también a descargar libros de Viajes, gastronomía y geografía diferentes a este utilizando el buscador.

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes

2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia

3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites

Registrate AQUÍ

Subir