Descargar La cocina de las cuatro estaciones PDF Gratis
Descargar La cocina de las cuatro estaciones pdf
Descripción corta del libro
Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocina sin gluten", sin huevo y sin lactosa y "Cocina sana y sencilla"), una de las preocupaciones recurrentes de los lectores. y profesionales de la salud: cómo encontrar una forma fácil y clara de sentirse bien con el cuerpo y la mente a través de la alimentación.
Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta la producción de hormonas cerebrales y es casi imposible ser verdaderamente feliz si el cuerpo no está bien nutrido y carece de ejercicio.
Dado que la naturaleza ofrece productos diferentes en cada estación y que nuestras necesidades alimentarias cambian, los autores han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año.
Firmes defensores, como Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, los autores, además de proponer platos deliciosos y fáciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, pan, yogur, etc., en casa.
Una forma de tener a mano, durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verduras encurtidas o alguna mermelada casera.
Además de las ventajas de una buena alimentación, esta innovadora propuesta también suma los beneficios, para adultos y niños, de realizar actividades en la naturaleza, por ejemplo a través de la recolección de plantas y frutos silvestres, mostrando la forma correcta de hacerlo. facilitando el contacto con la naturaleza y preservando el medio ambiente.
Una deliciosa invitación al capricho saludable y al autocuidado en CUATRO estaciones.
Biografía del autor
INÉS ORTEGA heredó el interés por la comunicación de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de Editorial El País y Alianza, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le inculcó su pasión por las artes culinarias. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista ¡Hola! , ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.
Datos de este título
Ortega, Inés
Editorial Alianza
Colección Libros singulares, Número 0
Lugar de edición
Madrid
Fecha de edición octubre 2020 · Edición nº 1
Idioma español
EAN 9788413620886
704 páginas
Libro
encuadernado en tapa blanda
Dimensiones 140 mm x 200 mm
Análisis completo del libro
"La cocina de las cuatro estaciones" es una obra culinaria escrita por Inés Ortega que no puedes dejar de leer. Este libro te invita a descubrir una amplia variedad de recetas que se adaptan a cada estación del año, aprovechando los ingredientes que están en su mejor momento. Con esta obra, podrás disfrutar de platos frescos y ligeros en primavera, platos más contundentes en invierno, y una gran variedad de sabores en verano y otoño.
Si eres amante de la cocina y deseas explorar nuevas recetas, este libro es perfecto para ti. Además, lo mejor de todo es que puedes encontrarlo en formato pdf, epub, mobi o incluso para kindle. Así que no tienes excusa para no disfrutar de las delicias culinarias que Inés Ortega tiene preparadas para ti.
No importa si eres un chef experimentado o un principiante en la cocina, "La cocina de las cuatro estaciones" te ayudará a ampliar tu repertorio culinario y a sorprender a tus comensales con platos deliciosos y originales. No dudes en descargar este libro y sumergirte en el mundo de la cocina estacional, ¡te aseguro que no te arrepentirás!
La cocina de las cuatro estaciones de Ortega, Inés en pdf, mobi, kindle, epub y otros formatos. Disponible para descarga directa.
La cocina de las cuatro estaciones de Ortega, Inés es un libro que ubicamos en la categoría: Viajes, gastronomía y geografía. Te invitamos también a descargar libros de Viajes, gastronomía y geografía diferentes a este utilizando el buscador.
¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?
1. 📕Registrate gratis AQUÍ por 1 mes
2. 📕Antes que termine el mes, CANCELA la membresia
3. 📕Disfruta de todos los libros y contenidos que necesites